Abat КПЭМ-60 ОМ

Abat КПЭМ-60 ОМ

Объем, л 60
Номинальное напряжение, В 380
Потребляемая мощность, кВт 10.5
Вес, кг 336
Страна-производитель Наша родина
Высота (см) 113
Ширина (см) 150
Глубина (см) 98.4
Цена доставки Безвозмездно

Описание Abat КПЭМ-60 ОМ
Котел опрокидывающийся КПЭМ-60 ОМ с миксером пр.№10
Котел опрокидывающийся КПЭМ-60 ОМ. Кол-во ТЭНов – 1. Рабочее давление пара в пароводяной рубахе – 0,1 МПа. Котёл предназначен для изготовления таких товаров питания, как: бульоны, супы, соусы, кремы, муссы, каши, дрожжевое тесто, взбитые сливки, дрожжевое тесто и т.п., также для кипячения воды на больших предприятиях публичного питания либо пищевой индустрии. Номинальный объем котла 60 л.. Продукты могут приготавливаться как с смешиванием, так и без смешивания. Принципиальным является возможность регулировки температуры «пароводяной рубашки» в спектре 20-120 градусов. Котёл имеет 5 режимов работы: «Нагрев» (варка), «Охлаждение», «Вперед», «Вперед с паузой», «Вперед/Назад». Последние три режима охарактеризовывают работу миксера и врубаются по мере надобности: – «Вперед» – неизменное вращение миксера в одну сторону с данной угловой скоростью;- «Вперед с паузой» – вращение миксера в одну сторону с данной угловой скоростью с цикличностью: 10 с вращение / 5 с остановка;- «Вперед/назад» – вращение миксера в обе стороны с данной угловой скоростью с цикличностью: 10 с вращение в одну сторону / 5 с остановка / 10 с вращения в другую сторону.Функция остывания содержимого котла осуществляется методом остывания «пароводяной рубашки» прохладной проточной водой. Смеситель миксера имеет плавную регулировку скорости вращения от 15 до 140 об/мин, также функцию реверса, что позволяет создавать смешивание и взбивание фактически всех товаров. Остывание содержимого котла происходит до данной температуры. Слив готового продукта происходит методом опрокидывания варочного сосуда при помощи электропривода. Для гигиенической очистки сосуда котлы снабжены душирующим устройством. КПЭМ-60 ОМ оснащается массивным движком в приводе миксера, что позволяет использовать его не только лишь на кухнях общепита, да и в кулинарном, консервном и др. производствах пищевой индустрии. Тигель котлов делается из кислостойкой нержавеющей стали марки AISI 316L
Технические свойства:
Вес: 336 кг
Объем: 60 л
Габариты: 1130х984х1500 мм
Напряжение, В: 400/230 В
Мощность: 9 кВт
Время разогрева: 60 минут
Поперечник: 425 мм
Кол-во ТЭНов – 1
Рабочее давление пара в пароводяной рубахе – 0,1 МПа
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.