Abat ШОК-10-1/1

Abat ШОК-10-1/1

Выполнение с глухими дверьми
Температурный режим, °C -40
Мощность, кВт 2
Напряжение, В 230
Полки, шт 10
Замок Нет
Канапе Нет
Подсветка Нет
Хладагент R404a
Вес, кг 182
Страна-производитель Наша родина
Высота (см) 164
Ширина (см) 80
Глубина (см) 90
Цена доставки Безвозмездно

Описание Abat ШОК-10-1/1
ШОК-10-1/1
Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 предназначен для резвого остывания, замораживания и предстоящего хранения разных пищевых товаров на предприятиях публичного питания и торговли

Технические свойства:
Потребление э/энергии за день, кВт/ч, менее 2,0
Номинальное напряжение, В 230
Нужный объем камеры, м3 0,33
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -40
Температура остывания продукта, °С от +90 до +3
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Время для замораживания, мин 0…240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 1,67
Количество полок в камере, шт. 10
Масса продукта для остывания, кг 42
Масса продукта для замораживания, кг 25
Габаритные размеры, мм 800х900х1640
Масса, кг 182

ШОК-10-1/1
Главное отличие технологии шоковой заморозки от имеющихся способов остывания и заморозки товаров – это высочайшая скорость остывания, позволяющая избежать размножение микробов, и неизменный контроль температуры. При всем этом существенно понижаются утраты массы продукта, образующиеся в итоге испарения воды (усушки продукта), соответствующие для стандартных способов остывания. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые свойства
Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки.

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.