ANGELO PO IS101S

ANGELO PO IS101S

Объем, л 205
Температурный режим, °C от -23,3°C
Климатический класс N
Мощность, кВт 3.2
Напряжение, В 400
Полки, шт 10
Хладагент R404A
Вес, кг 195
Страна-производитель Италия
Высота (см) 175
Ширина (см) 80
Глубина (см) 83
Цена доставки 1500

Описание ANGELO PO IS101S
Камеры шокового остывания ChillStar.
Шоковая заморозка употребляется для блюд, планируемый срок хранения которых не превзойдет 60 календарный дней. Смысл шокового остывания – это понижение температуры снутри продукта до -18С за время, не превышающее 240 минут. Серия камер ChillStar – новенькая концепция шокового остывания. Камеры шокового остывания/замораживания ChillStar снабжены сильной термоизоляцией шириной 75 мм. Основная инновация – внедрение новейшей электрической внутренности и революционная система управления параметрами цикла замораживания.
ChillStar – интеллигентное шоковое остывание.
Патентованная система I.F.R. (аббревиатура британских слов Intelligent Food Recognition), что переводится как Умственное Определение Смеси Товаров (ИОКП), дает Вам последующие достоинства:
Обычное внедрение. С камерами ChillStar Вы просто втыкаете пробник вовнутрь продукта, выбираете режим работы IFR и нажимаете кнопку START. Микропроцессор ChillStar автоматом рассчитывает характеристики методом автоматической подстройки температуры во внутреннем объеме и скорости вращения вентилятора воздухоохладителя под консистенцию охлаждаемого продукта. Это обеспечивается методом использования специального зонда, измеряющего температуру в нескольких точках (над поверхностью, под поверхностью и в центре продукта), и программного обеспечения, обрабатывающего эти данные.
Полный контроль над качеством продукта. При стандартной процедуре шокового остывания обыкновенной неувязкой является возникновение замороженной корки на поверхности продукта, что оказывает негативное воздействие как на вкус, так и на внешний облик продукта. Внедрение технологии IFR позволяет Вам сохранить консистенцию товаров, их вкус и внешний облик.
Универсальность IFR – Вам больше не нужно волноваться о типе замораживаемого продукта и составлении программки замораживания. Гарантированно однообразный, безупречный итог независимо от квалификации повара.
Свойства модели:
Создание за цикл: 42 кг продукта от +90 ° С до +3 ° С за 90 минут/ 25 кг продукта от +90 ° С до -18 ° С за 240 минут.
Все элементы управления доступны на фронтальной части прибора.
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.