Brema Muster 250A (без бункера)

Brema Muster 250A (без бункера)

Вид производимого льда Чешуйчатого льда
Производительность, кг/день 250
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 1.05
Вес, кг 82
Высота (см) 70
Ширина (см) 47
Глубина (см) 64
Цена доставки 800

Описание Brema Muster 250A (без бункера)
Описание
Льдогенератор Brema Muster 250A применяется на хлебопекарных производствах, в рыбных и мясных цехах, в гастрономических магазинах, где требуется неизменное создание огромного количества чешуйчатого льда. Таковой лед появляется в форме чешуек шириной 1-3 мм и имеет температуру -5…-10°С, потому длительно не тает. За счет того, что чешуйчатый лед не имеет острых концов, не повреждается упаковка продукции и сама пищевая продукция. Не считая того, льдогенератор Brema Muster 250A может употребляться в гипермаркетах для дизайна витрин и остывания деликатесной продукции, таковой как икра, дорогие сорта рыбы, стейки либо другие полуфабрикаты.
Льдогенератор Brema Muster 250A способен за день создавать до 250 кг чешуйчатого льда в стуки. Оборудование устанавливается на высшей части бункера. Конденсатор холодильного агрегата льдогенератора Brema Muster 250A охлаждается системой циркуляции воздуха. Для такового типа остывания не требуется дополнительный подвод воды к льдогенератору, но оборудование следует устанавливать на удалении в 70 см от других устройств на кухне цеха, чтоб обеспечить непрерывную циркуляцию воздуха.
Корпус льдогенератора Brema Muster 250A выполнен из нержавеющей стали, что гарантирует крепкость и долговечность конструкции, также простоту санитарной обработки льдогенератора. В конструкции льдогенератора предусмотрена система слежения за состоянием форсунок, позволяющая выполнить их своевременную подмену. В работе льдогенератора Brema Muster 250A употребляется неопасный для озонового слоя хладагент R404a.
Технические свойства
Габариты 640х470х700 мм
Масса 82 кг
Напряжение 220 В
Мощность 1,05 кВт
Производительность 250 кг/сут.
Тип льда чешуйчатый
Тип остывания воздушное
Тип хладагента R404a
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.