Cooleq CQF-13

Cooleq CQF-13

Выполнение с глухими дверьми
Напряжение, В 380
Хладагент R404a
Страна-производитель Китай
Высота (см) 175
Ширина (см) 80
Глубина (см) 80
Цена доставки 800

Описание Cooleq CQF-13
Технологическое холодильное оборудование Cooleq.
Шкафы шоковой заморозки / остывания.

Шоковая заморозка / остывание применяется для обеспечения большего эффекта при организации сетей фаст-фуд и продовольственных магазинов с расширенным ассортиментом полуфабрикатов высочайшей степени готовности, в гостиничных комплексах, огромных ресторанах, столовых при поликлиниках, санаториях, также на предприятиях, специализирующихся на проведении банкетов и выездном обслуживании.
Финансовая эффективность использования шифанеров шоковой заморозки / остывания достигается значимым повышением срока хранения быстрозамороженных товаров. В шкафах с функцией остывание / заморозка (blast chiller / freezer) в течение полного цикла продукты замораживаются до -18С. Срок хранения такового продукта может составлять от 2-х месяцев (мясные полуфабрикаты) до 12 месяцев (салаты и десертные полуфабрикаты).
Шкафы шоковой заморозки могут употребляться при переработке мяса и рыбы, выпуске полуфабрикатов из их, также в всех заведениях публичного питания, куда привозятся свежайшие продукты с малым сроком хранения.

Шоковую заморозку товаров советуют для:
– мороженого
– овощей, фруктов, ягод
– разных видов полуфабрикатов (мясных, рыбных, кондитерских и др.)
– рыбы и мяса
– готовых блюд

По сопоставлению с обычным методом замораживания, к примеру, пельменей, достоинства внедрения шоковой заморозки явны:
– сокращается время заморозки
– при шоковой заморозке продукт меньше теряет в весе из-за усушки
Потому пельмени, замороженные на оборудовании шоковой заморозки, отличаются наилучшими вкусовыми свойствами, не развариваются и не слипаются.

Скороморозильное оборудование нужно для заморозки свежайшей рыбы. Достоинства этого способа:
– высочайшая скорость заморозки
– замороженной рыбе придается форма брикетов, которые удобнее хранить и транспортировать
– лучше сохраняются вкусовые свойства и пищевая ценность продукта

Внутренняя и наружняя поверхности выполнены из нержавеющей стали AISI 304
Толщина стали 1,5 мм
Самозакрывающиеся двери
Округленные углы для глубочайшей чистки
Шкафы обустроены системой автоматической оттайки и автоматического испарения конденсата
Электрический блок управления Dixell с термокерном

Свойства модели
Вместимость гастроемкостей GN (40 мм глубиной): 13 x GN 1/1
Вместимость пекарских листов (600 х 400 х 40 мм): 13
Вместимость гастроемкостей GN (65 мм глубиной): 9 x GN 1/1
Вместимость пекарских листов (600 х 400 х 65 мм): 9
Шоковое остывание с +70С до +3С за 90 мин (кг): 60
Шоковая заморозка с +70С до -18С за 240 мин (кг): 38
Наружные размеры (мм): 800 x 800 x 1750
Хладагент: R404A
Напряжение: 380В

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.