Gierre BAKE 1000M

Gierre BAKE 1000M

Тип печи Электронная
Управление Электромеханическое
Пароувлажнение Да
Подключение к водопроводу Да
Интегрированная помпа Нет
Количество уровней 10
Противень (размер) 600х400
Расстояние меж уровнями, мм 80
Температурный режим, С +270
Подключение, В 380
Мощность, кВт 15.8
Вес, кг 162
Страна-производитель Италия
Высота (см) 117.7
Ширина (см) 99.5
Глубина (см) 97.5
Цена доставки 800

Описание Gierre BAKE 1000M
Главные свойства
Тип печи с парообразованием и подключением к водопроводу
Подключение 380 В
Количество уровней 10
Противень 600х400 мм
Расстояние меж уровнями 80 мм
Температурный режим 270 °С
Управление механическое
Мощность 15.8 кВт
Ширина 995 мм
Глубина 975 мм
Высота 1177 мм
Вес (без упаковки) 162 кг
Вес (с упаковкой) 178 кг
Страна-производитель Италия

Описание
Печь конвекционная Gierre BAKE 1000 M создана для выпекания всех видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших подготовительную расстойку.
Предлагаемая серия конвекционных пекарских шифанеров с пароувлажнением разработана специально для проф пекарских и кондитерских цехов. Эксплуатационные свойства этого оборудования вполне соответствуют запросам в отношении производительности, многофункциональных способностей, интенсификации производственного цикла и сокращения текущих издержек.
В набор поставки не входят листы для выпечки.

Особенности:
Выполнена из нержавеющей стали
Галогеновая подсветка рабочей камеры
Раскрывающийся стеклопакет дверцы даёт возможность очищать стёкла изнутри
Количество вентиляторов системы конвекции: 2 шт. (двухскоростной)
Таймеры задают продолжительность термический обработки и цикла увлажнения

Совместима с моделями расстоечных шифанеров Gierre серии BAKE:
10UG
10UX

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.