Gierre BAKE 500P

Gierre BAKE 500P

Тип печи Электронная
Управление Электрическое
Пароувлажнение Да
Подключение к водопроводу Да
Интегрированная помпа Нет
Количество уровней 5
Противень (размер) 600х400
Расстояние меж уровнями, мм 80
Температурный режим, С +270
Подключение, В 380
Мощность, кВт 7.9
Вес, кг 110
Страна-производитель Италия
Высота (см) 77.7
Ширина (см) 99.5
Глубина (см) 97.5
Цена доставки 800

Описание Gierre BAKE 500P
Главные свойства
Тип печи с парообразованием и подключением к водопроводу
Подключение 380 В
Количество уровней 5
Противень 600х400 мм
Расстояние меж уровнями 80 мм
Температурный режим 270 °С
Управление электрическое Digital controls LCD
Мощность 7.9 кВт
Ширина 995 мм
Глубина 975 мм
Высота 777 мм
Вес (без упаковки) 110 кг
Вес (с упаковкой) 127 кг
Страна-производитель Италия

Описание
Печь конвекционная Gierre BAKE 500 P создана для выпекания всех видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших подготовительную расстойку.
Предлагаемая серия конвекционных пекарских шифанеров с пароувлажнением разработана специально для проф пекарских и кондитерских цехов. Эксплуатационные свойства этого оборудования стопроцентно соответствуют запросам в отношении производительности, многофункциональных способностей, интенсификации производственного цикла и сокращения текущих издержек.
В набор поставки не входят листы для выпечки. Для выбора используйте наш каталог.

Особенности:
Сделана из нержавеющей стали
В рабочей камере установлена галогеновая подсветка
Раскрывающийся стеклопакет дверцы дает возможность очищать стёкла изнутри
Количество вентиляторов системы конвекции: 1 шт
Таймеры задают продолжительность термический обработки и цикла увлажнения

Cовместим с моделями расстоечных шифанеров Gierre серии BAKE:
10UG
10UX

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.