Gierre FEV 56P

Gierre FEV 56P

Тип печи Электронная
Управление Электрическое
Пароувлажнение Да
Подключение к водопроводу Да
Интегрированная помпа Нет
Количество уровней 5
Противень (размер) 600х400
Расстояние меж уровнями, мм 80
Температурный режим, С +270
Подключение, В 380
Мощность, кВт 7.9
Вес, кг 103
Страна-производитель Италия
Высота (см) 79
Ширина (см) 97.5
Глубина (см) 99
Цена доставки 800

Описание Gierre FEV 56P
Главные свойства
Тип печи с парообразованием и подключением к водопроводу
Подключение 380 В
Количество уровней 5
Противень 600х400 мм
Расстояние меж уровнями 80 мм
Температурный режим 270 °С
Управление электрическое
Мощность 7.9 кВт
Ширина 975 мм
Глубина 990 мм
Высота 790 мм
Вес (без упаковки) 103 кг
Вес (с упаковкой) 120 кг
Страна-производитель Италия

Описание
Печь конвекционная Gierre FEV 56 P создана для выпекания всех видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших подготовительную расстойку.
Предлагаемая серия конвекционных пекарских шифанеров с пароувлажнением разработана специально для проф пекарских и кондитерских цехов. Эксплуатационные свойства этого оборудования стопроцентно соответствуют запросам в отношении производительности, многофункциональных способностей, интенсификации производственного цикла и сокращения текущих издержек.
В набор поставки не входят листы для выпечки.

Особенности:
Сделана из нержавеющей стали
В рабочей камере установлена галогеновая подсветка
Углы рабочей камеры закруглены для облегчения санобработки
Раскрывающийся стеклопакет дверцы дает возможность очищать стёкла изнутри
Работа вентиляторов вероятна в 2-х направлениях для равномерной выпечки
Таймеры задают продолжительность термический обработки и цикла увлажнения

Совместима с моделями расстоечных шифанеров Gierre серии LIEV:
LIEV 12

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.