Hackman Futura 60L (3755404)

Hackman Futura 60L (3755404)

Тип Электронная
Выполнение Закрытая
Материал чаши Нержавеющая сталь
Опрокидывание Автоматическое
Защита от перегрева Да
Объем чаши, л 25
Внутренние размеры чаши, мм 540х530х90
Температурный спектр, С 0…+250
Мощность, кВт 8
Напряжение, В 380
Страна-производитель Финляндия
Высота (см) 80.6
Ширина (см) 95.4
Глубина (см) 60
Цена доставки 800

Описание Hackman Futura 60L (3755404)
Futura 60L
Действенная сковорода занимает не много места.
Жарочная площадь сковороды Futura 60 540x530x90 мм.
Объем сковороды 25 л..
Одна жарочная зона с бесступенчатой
регулировкой температуры.
Сковорода оборудована электронаклоном, ручной наклон в качестве функции.

Свойства модели
Модель: Futura 60L
Код: 3755404
Габариты: 600х806х954
Эл. соединение: 400В 3N~7,5 кВт 16А

Сковороды Futura
Электронные сковороды Футура – это широкий набор сковород различной мощности, с пятью типоразмерами жарочных чаш, имею- щих различную площадь жарочной поверхности и геометрический объём. Сковороды имеют дополнительные варианты комплектации разными девайсами, что существенно расширяет их ис- использование на проф кухнях. В сковородах можно делать жарку, варку,тушение, пассирование, жарку заморо- женных товаров. Конструкция сковород обеспечивает резвый разогрев жарочной поверхности и равномерное рассредотачивание температуры по всей площади жарочной поверхности. Усовершенствованная термоизоляция жарочной чаши понижает затраты энергии. Днище жарочных чаш у сковород моделей 110L и 110D имеет две зоны на- грева, температура которых регулируется раздельно, что позволяет сразу поджарить различные продукты либо делать жарку на одной зоне, а на другой сохранять готовый продукт тёплым.

Все внешние поверхности корпуса сковород, крышка сковороды и стены жарочной чаши выполнены из нержавеющей стали. Днище жарочной чаши в базисном варианте выполнено из конструкционной стали со специальной отделкой поверхности. Все сопрягаемые поверхности жарочной чаши имеют радиусные скругления для обеспечения требований гигиены. Крышка сковород имеет двойные стены и также соответствует требованиям гигиены. Механизм от- крывания крышки имеет систему балансировки, что обеспечивает лёгкое и неопасное открывание и закрывание крышки. Наклон жарочной чаши в базисном варианте производится при помощи элек- тропривода. Пределы регулирования температуры 50…300°С. Все модели сковород в базисном варианте обустроены дополнительным термостатом безопасности, предотвращающем перегрев сковороды в случае неисправности основного термостата.

В качестве дополнительных аксессуаров предлагается:
– днище жарочной чаши, выполненной из двуслойной стали. Внешний узкий рабочий слой- нержавеющая сталь, внутренний слой большой толщины – углеродистая сталь. Применение двуслойной стали делает конструкцию жарочной чаши вполне нержавеющей. В то же время, благодаря толстому внутреннему слою из углеродистой стали, теплопроводимость днища понижается некординально, что не усугубляет условия жарки.
– регулировка сковороды по высоте. Рабочая высота сковороды может менятся в границах от 800мм до 950мм
– кран для подачи в в жарочную чашу прохладной воды. Данная функция особа нужна для глубочайших сковород (модели 85D, 110D), имеющих большой литраж.
– наклон жарочной чаши вручную при помощи вращения маховика.

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.