Hackman Futura 85L (3755406)

Hackman Futura 85L (3755406)

Тип Электронная
Выполнение Закрытая
Материал чаши Нержавеющая сталь
Опрокидывание Автоматическое
Защита от перегрева Да
Объем чаши, л 37
Внутренние размеры чаши, мм 790х530
Температурный спектр, С 0…+250
Мощность, кВт 12
Напряжение, В 380
Страна-производитель Финляндия
Высота (см) 80.6
Ширина (см) 94
Глубина (см) 85
Цена доставки 800

Описание Hackman Futura 85L (3755406)
Futura 85L
Сковорода Futura 85 имеет жарочную площадь 790×530 мм.
Бесступенчатая регулировка температуры.
Сковорода оборудована электронаклоном,
ручной наклон в качестве функции.

Свойства модели
Модель: Futura 85L
Код: 3755406
Объем, л: 37
Габариты: 850х806х94
Эл. соединение: 400В 3N~12 кВт 20А

Сковороды Futura
Электронные сковороды Футура – это широкий набор сковород различной мощности, с пятью типоразмерами жарочных чаш, имею- щих различную площадь жарочной поверхности и геометрический объём. Сковороды имеют дополнительные варианты комплектации разными девайсами, что существенно расширяет их ис- использование на проф кухнях. В сковородах можно делать жарку, варку,тушение, пассирование, жарку заморо- женных товаров. Конструкция сковород обеспечивает резвый разогрев жарочной поверхности и равномерное рассредотачивание температуры по всей площади жарочной поверхности. Усовершенствованная термоизоляция жарочной чаши понижает затраты энергии. Днище жарочных чаш у сковород моделей 110L и 110D имеет две зоны на- грева, температура которых регулируется раздельно, что позволяет сразу поджарить различные продукты либо делать жарку на одной зоне, а на другой сохранять готовый продукт тёплым.

Все внешние поверхности корпуса сковород, крышка сковороды и стены жарочной чаши выполнены из нержавеющей стали. Днище жарочной чаши в базисном варианте выполнено из конструкционной стали со специальной отделкой поверхности. Все сопрягаемые поверхности жарочной чаши имеют радиусные скругления для обеспечения требований гигиены. Крышка сковород имеет двойные стены и также соответствует требованиям гигиены. Механизм от- крывания крышки имеет систему балансировки, что обеспечивает лёгкое и неопасное открывание и закрывание крышки. Наклон жарочной чаши в базисном варианте производится при помощи элек- тропривода. Пределы регулирования температуры 50…300°С. Все модели сковород в базисном варианте обустроены дополнительным термостатом безопасности, предотвращающем перегрев сковороды в случае неисправности основного термостата.

В качестве дополнительных аксессуаров предлагается:
– днище жарочной чаши, выполненной из двуслойной стали. Внешний узкий рабочий слой- нержавеющая сталь, внутренний слой большой толщины – углеродистая сталь. Применение двуслойной стали делает конструкцию жарочной чаши стопроцентно нержавеющей. В то же время, благодаря толстому внутреннему слою из углеродистой стали, теплопроводимость днища понижается некординально, что не усугубляет условия жарки.
– регулировка сковороды по высоте. Рабочая высота сковороды может менятся в границах от 800мм до 950мм
– кран для подачи в в жарочную чашу прохладной воды. Данная функция особа нужна для глубочайших сковород (модели 85D, 110D), имеющих большой литраж.
– наклон жарочной чаши вручную при помощи вращения маховика.

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.