Mecnosud MX60T (в компл. тележка д/дежи)

Mecnosud MX60T (в компл.телега д/дежи)

Тип миксера Напольный
Объем дежи, л. 60
Число скоростей 3
Мощность, кВт 1.7
Напряжение, В 380
Вращение чаши 72/140/275
Вес, кг 280
Страна-производитель Италия
Высота (см) 160
Ширина (см) 68
Глубина (см) 100
Цена доставки 1500

Описание Mecnosud MX60T (в компл.телега д/дежи)
Планетарные миксеры компании Mecnosud (Италия)
Созданы для замеса разных видов теста (бисквитного, белкового, заварного, песочного, дрожжевого, слоеного), изготовления кремов и разных кондитерских масс.
Планетарное вращение месильного органа (вращение как вокруг собственной оси, так и вокруг оси дежи) позволяет производить более равномерный промес испытательной массы по всему объему дежи.

Особенности
– тип коробки – ременная передача;
– корпус из окрашенной стали;
– миксеры обустроены защитной решеткой с направляющей для подачи компонент;
– модели T – 3-х скоростные миксеры с электромеханической панелью управления;
– модели Р и настольные модели – с вариатором скорости с электромеханической панелью управления;
– модели Е – с 4-мя скоростями, с электрической панелью управления (99 программ);
– в комплекте: дежа, венчик (со сменными прутками), крюк, лопатка, направляющая для прибавления водянистых компонент;
– дежа фиксированная (для 20 л и настольных моделей);
– подъем и опускание дежи осуществляется вручную при помощи рычага (для 40, 60, 80 л).

Дополнительные функции
– электронный подъем и опускание дежи для миксеров на 40л, 60л, 80л*;
– дежа на колесах для 60 и 80 л;
– телега для дежи 20л, 40л, 60л, 80л;
– набор: насадки и дежа уменьшенного объема.

Технические свойства модели
Тип: Трехскоростной миксер
Модель: MX60T
Объем дежи, л: 60
Частота вращения, об/мин: 72/140/275
Напряжение, В: 380/3/50
Мощность, кВт: 1.1/1.5/1.7
Габаритные размеры, мм: 1000х680х1600
Вес, кг: 280

* Все миксеры на 40, 60, 80 л могут быть обустроены автоматическим подъемом и опусканием дежи (обозначение MX…TV, MX…PV, MX…EV).

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.