Prismafood Pressa 45

Prismafood Pressa 45

Размер пицы, см 45
Напряжение, В 380
Мощность, Вт 5600
Вес, кг 130
Страна-производитель Италия
Высота (см) 86
Ширина (см) 67
Глубина (см) 55
Цена доставки 800

Описание Prismafood Pressa 45
Описание продукта
Пресс для пиццы Prismafood Pressa 45 употребляется в пиццериях, ресторанах и кафе, где нередко бывает большой наплыв гостей. Он нужен для автоматизации тестораскаточного процесса и формирования ровненьких крастов для пиццы. Пресс поможет сберечь время и силы поваров, облегчив трудозатратный процесс раскатки теста, и поможет прирастить количество производимой в час продукции. Аппарат существенно ускоряет время изготовления блюда.

Наибольший вес краста, создаваемого прессом для пиццы Prismafood Pressa 45, равен 0,5 кг. Объем диска – 45 см. Нижняя пластинка имеет скос, с помощью которого формируется бортик пиццы. Вы сможете приготовить диск хоть какой хотимой толщины: узкий (для итальянской пиццы) либо толстый, пышноватый – для американской. Малая толщина испытательной базы на выходе равна 2 мм.

Пресс оборудован системой подпекания краста. Это не позволяет диску растягиваться при перекладывании на лопату, фиксирует и обезвоживает корочку. Благодаря функции подпекания вы сможете начинать закладку внутренности на диск сразу после его извлечения из пресса. Это не попортит продукт: тесто гарантированно не пропитается водянистыми соусами. Готовая пицца будет иметь симпатичный вид.

Пресс для пиццы Prismafood Pressa 45 прекрасно подойдет для больших ресторанов и пиццерий, станет неплохим ассистентом на кухне. Он достаточно малогабаритен, имеет высшую производительность. Агрегат оборудован специальной железной сетью, предотвращающей опасность травмы на производстве. Пресс сделан в Италии и соответствует нормам безопасности и европейским эталонам свойства.
Технические свойства
Габариты 670х550х860 мм
Масса 130 кг
Напряжение 380 В
Мощность 5,6 кВт
Материал корпуса нержавеющая сталь
Вес заготовки теста от 100 до 500 г

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.