SAGI IM101S

SAGI IM101S

Мощность, кВт 3.2
Напряжение, В 400
Полки, шт 10
Вес, кг 195
Страна-производитель Италия
Высота (см) 175
Ширина (см) 80
Глубина (см) 83
Цена доставки 800

Описание SAGI IM101S
Описание

Шкаф шокового остывания/заморозки, производства SAGI (Италия) модель IM101S, предназначен для резвого остывания и заморозки различных пищевых товаров.

Емкая камера шкафа имеет последующие размеры (мм): 650 (ширина), 700 (глубина), 780 (высота), а ее объём равен 205 л. Камера позволяет располагать продукты в 10 гастроемкостях формата GN 1/1. Съемный проволочный каркас для установки гастроёмкостей сделан из нержавеющей стали AISI 304. В данной модели употребляется медно-алюминиевый испаритель. Для удобства использования предусмотрена подсветка камеры. Работоспособность данной модели позволяет охладить 42 кг товаров с температуры +90 °C до температуры +3 °C за 90 минут, либо заморозить 25 кг товаров с температуры +90 °C до температуры -18 °C за 240 минут. Для остывания и заморозки товаров применяется действенный вентилируемый тип остывания. Термоизоляция шириной 75 мм выполнена из пенополиуретана. Данная модель имеет климатический класс 4 и обеспечивает возможность обычной эксплуатации шкафа шокового остывания/заморозки при температуре среды до +32 °C. Холодильный агрегат имеет воздушную систему остывания и расположен под камерой шкафа. При охлаждении и заморозке употребляется хладагент R404a.

Отделка корпуса шкафа и холодильной камеры выполнены из высококачественной нержавеющей стали AISI 304. Данная модель имеет последующие размеры (мм): 800 (ширина), 830 (глубина), 1750 (высота), а ее вес равен 195 кг. Распашная дверь шкафа оборудована автодоводчиком, а для обеспечения плотности при закрытии предусмотрена магнитная вставка. Электропитание шкафа шокового остывания осуществляется от трехфазной сети напряжением 400 В частотой 50 Гц, потребляемая мощность равна 3,2 кВт.

Шкаф шокового остывания/заморозки устанавливается на 4-х железных ножках с возможностью регулирования высоты, что предоставляет от 103 до 135 мм свободного места для очистки пола. Электрическая система управления I.F.R. (Intelligent food recognition – система умственного определения смеси товаров) оборудованная жидкокристаллическим экраном и позволяет рассматривать и управлять процессом остывания продукта в режиме реального времени. Зависимо от параметров товаров питания, аппарат способен без помощи других отрегулировать температуру остывания и скорость вентилятора в холодильной камере. При помощи 3 расположенных на термокерне датчиков определяется температура в толще продукта на определенной глубине, также в его поверхностном слое. Предусмотрена индикация дефектов.

Шкаф шокового остывания/заморозки SAGI IM101S подойдёт для сохранения охлажденных полуфабрикатов и резвой заморозки товаров. Современная конструкция и высочайшее качество обеспечат надёжную работу шкафа шокового остывания.

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.