SAGI KTIC2

Сентябрь 11th, 2014

admin
Выполнение
|
Без борта
|
Объем, л
|
573
|
Размещение агрегата
|
Боковое
|
Материал стола
|
Нержавеющая сталь
|
Материал столешницы
|
Нержавеющая сталь
|
Выполнение дверей
|
Нержавеющая сталь
|
Количество дверей
|
3
|
Количество ящиков
|
3
|
Температурный режим
|
-2…+8
|
Мощность, кВт
|
0.55
|
Напряжение, В
|
230
|
Вес, кг
|
203
|
Страна-производитель
|
Италия
|
Габариты (ВxШxГ)
|
84x230x70
|
Высота (см)
|
84
|
Ширина (см)
|
230
|
Глубина (см)
|
70
|
Цена доставки
|
2000
|
Описание SAGI KTIC2
Столы с охлаждающим и морозильным шкафом
Широкий модельный ряд позволяет подобрать стол с охлаждающим/морозильным шкафом для хоть какой кухни: с бортиком, без бортика, без столешницы.
Вероятна неважно какая композиция дверей и ящиков, выполнение с выносным агрегатом, а так же с агрегатом, размещенным с левой стороны. Все модели выполнены в тропическом выполнении 43ºС.
Серия KTI (TRENDY) – спектр рабочей температуры от -2 до 8 ºС, гастронормированные, регулировка влажности (75-90%). Сборка агрегата позволяет расположить над ним выдвижной ящик.
Серия KI (IDEA) – спектр рабочей температуры от -2 до+8 ºС, для морозильных столов от -24 до -12 ºС, регулировка влажности (75-90%).
Серия KU (UNIVERSAL) – спектр рабочей температуры от 0 до+10 ºС.
Столы могут быть глубиной 600 и 700мм.
Серия KUE (TWIN) – спектр рабочей температуры от 0 до+10 ºС.
Корпус моделей TWIN-сталь VX-PET (композитный материал, стойкий к коррозии, на котором не остаются отпечатки пальцев), камера выполнена из алюминия.
Серия KS (SNACK) – спектр рабочей температуры от 0 до+10 ºС.
Особая серия холодильных столов для маленьких кухонь.
На столы можно устававливать термическое оборудование.
Все столы укомплектованы парой направляющих и 1 решеткой на каждый отсек.
Технические свойства модели:
Напряжение, В: 230V 1N~ / 50Hz
Вес НЕТТО, кг: 203
Вес БРУТТО, кг: 222
Мощность, кВт: 0.55
Габариты, см: 230х70х84
Габариты в упаковке, см: 235,5×75,5×90
Похожее:
Вы можете
оставить комментарий, или
ссылку на Ваш сайт.
Оставить комментарий
Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.