Scholl SH/DU/BA3500

Scholl SH/DU/BA3500

Выполнение Настольная
Кол-во конфорок, шт 2
Габариты конфорки ДхШ, см 32х58
Жарочный шкаф Нет
Общая мощность, кВт 7
Напряжение, В 400
Вес, кг 25.2
Страна-производитель Германия
Высота (см) 16
Ширина (см) 38
Глубина (см) 70
Цена доставки 800

Описание Scholl SH/DU/BA3500
Индукционные плиты SHOLL (Германия) соединяют внутри себя инноваторский подход в области изготовления еды с малогабаритным дизайном и находят основное применение на кухнях, где установка газовых плит не вероятна по техническим причинам.
Предлагаемые настольные и встраиваемые плиты выпускаются в 4-х сериях:
BASE LINE – плоская поверхность, облегченная система управления мощностью при помощи аналогового регулятора.
Выпускаются модели с одним и 2-мя источниками нагрева, с мощностью конфорки 2,5, 3,5 либо 5 кВт.
Факультативно поставляются воки поперечником 350 мм с объемом 5,2 либо 9,5 л с опорными ножками для установки на плоской поверхности.
WOK LINE – сферообразная вогнутая поверхность под традиционный вок (сковорода с вогнутым дном), облегченная система управления мощностью при помощи аналогового регулятора.

Описание модели
Плита индукционная настольная с 2 зонами нагрева поперечником 220 мм с плоской поверхностью для использования посуды с плоским дном.
Глиняная поверхность размером 320*580 мм для размещения посуды герметично встроена в корпус плиты, сделанной из нержавеющей стали.
Аналоговый регулятор мощности.
Датчик наличия посуды (малый поперечник посуды 12 см).
Если посуда ворачивается на поверхность в срок не превосходящий 60 сек. – автоматическое включение источника нагрева.
Сигнальный микропроцессор DSP.
Промышленная система вентиляции силовой платы и панели управления.
Фильтр воздуха.
Без духового шкафа, щит поставляется дополнительно.

Технические свойства модели
Серия Base Line
Габаритные размеры, мм: 380х700х160
Размер конфорок, мм: 320х580
Напряжение, В: 208/400/440
Мощность, кВт: 7
Вес, кг: 25.2

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.