Tecnoeka EVOLUTION EKF 1111 E UD

Tecnoeka EVOLUTION EKF 1111 E UD

Тип пароконвектомата Электронный
Парообразование Инжектор
Управление Электромеханическое
Количество уровней 11
Тип гастроемкости GN 1/1
Расстояние меж уровнями, мм 68
Температура рабочей камеры, С +50…+270
Подключение, В 380
Мощность, кВт 16
Вес, кг 134.8
Страна-производитель Италия
Высота (см) 115
Ширина (см) 93.5
Глубина (см) 93
Цена доставки 800

Описание Tecnoeka EVOLUTION EKF 1111 E UD
Технические свойства
Тип парообразования: инжектор
Вместимость: 11 уровней GN1/1
Размер гастроемкости GN1/1: 530х325 мм
Расстояние меж уровнями: 68 мм
Температурный спектр: 50 °C…270 °C
Габаритные размеры: 935х930х1150 мм
Мощность: 16 кВт
Напряжение: 380 В
Вес: 134,8 кг

Новенькая линейка печей EKA EVOLUTION
Пароконвектоматы EKA EVOLUTION – новенькая линейка печей от итальянской компании TECNOEKA. Производитель сделал принципиальный шаг вперед и выпустил новое оборудование как исходя из убеждений эстетики и дизайна, так и его функциональности.

Достоинства EKA EVOLUTION
Современный дизайн
Новенькая конструкция камеры
Нержавеющая сталь AISI 304
Усовершенствованная панель управления
Новые дверные петли и крепления для легкой очистки
Увеличенная термоизоляция
Принудительное остывание для защиты электронных компонент
Отсутствие отверстий на стенах печи
Уровень защиты воды IPX3, IPX5 для серии «Touch control»
Особенности
Электромеханическая панель управления
Три реверсивных вентилятора
Запрограммированные циклы автоматического изготовления блюд
Возможность сотворения 99 рецептов, до 4 шагов изготовления за один цикл
Установка климата в рабочей камере от «сухого» жара до режима наибольшей влажности и напротив
Функция уменьшения скорости вращения вентилятора вдвое
Остывание наружного стекла двери
Внутреннее освещение
Распашная дверь с двойным теплостойким стеклом
Датчик открывания двери
Подключение к водопроводу и канализации

Описание
Итальянское качество

Пароконвектомат EKF 1111 E UD произведен итальянской компанией TECNOEKA – одним из фаворитов рынка проф оборудования для компаний публичного питания. Пароконвектомат отвечает всем современным эталонам свойства и требованиям безопасности. Произведен по новым технологиям, собран из качественных итальянских девайсов. Конструкция пароконвектомата позволяет очень отлично использовать рабочее место кухни. Детали оборудования выполнены из нержавеющей стали и противокоррозийных материалов.
Огромные способности оборудования
Пароконвектомат TECNOEKA EKF 1111 E UD способен поменять сходу несколько единиц термического оборудования. Благодаря собственной многофункциональности, он позволяет приготовить обеспеченный ассортимент блюд: мясо, рыбу, курицу, морепродукты, овощи, различные гарниры и закуски, также ординарную выпечку.
Во время изготовления разных блюд сразу, не происходит смешения запахов и вкусов, и при всем этом продукты сохраняют все полезные характеристики: витамины и микроэлементы. Внутреннее освещение рабочей камеры позволяет смотреть за процессом изготовления. Двойное теплостойкое стекло обеспечивает обзор блюд, по этому отпадает необходимость открывать дверь пароконвектомата.
3 режима изготовления товаров
Пароконвектомат TECNOEKA EKF 1111 E UD работает в 3-х режимах, которые можно использовать раздельно, поочередно либо сочитая вместе:
– Режим конвекции (сухой жар)
Температура регулируется в границах от 50 °С до 270 °С. Конвекционное изготовление подчеркивает уникальный вкус гастрономических и кондитерских изделий, обеспечивая однородную хрустящую и нежную корочку. Отлично подходит для резвого размораживания и высушивания грибов и фруктов.
– Режим парообразования
Температура пара до 100 °С. Режим «на пару» употребляется для изготовления здоровой и легкой еды в этом случае, где требуется эффект варки. Благодаря использованию пара вкусовые свойства блюд не только лишь остаются постоянными, да и сохраняют все нужные витамины и полезные микроэлементы. Изготовление на пару при низкой температуре – хорошая кандидатура классической технике готовки на водяной бане.
– Комбинированный режим (пар+конвекция)
Температура регулируется в границах от 50 °С до 270 °С. Комбинированный режим – удачный и действенный метод изготовления блюд. Благодаря сочетанию сухого жара и парового эффекта блюда не много теряют в весе, оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.

Модель пароконвектомата EKF 1111 E UD имеет 99 программируемых циклов изготовления, которые можно настраивать и изменять.
Для каждого из 4 шагов изготовления могут быть установлены последующие характеристики:
Время изготовления
Температура рабочей камеры
Процент увлажнения/пара (%)
Скорость воздушного потока в камере
Функции пароконвектомата TECNOEKA EKF 1111 E UD
Уменьшение скорости вращения вентилятора вдвое
Подготовительный нагрев
Остывание рабочей камеры – стремительно охлаждает рабочую камеру после окончания цикла изготовления
Магнитный датчик двери – цикл изготовления прерывается всякий раз, когда раскрывается дверка

Пароконвектомат TECNOEKA EKF 1111 E UD – умен и вместителен
Управлять данной моделью просто при помощи электромеханической панели. Два монитора показывают характеристики температуры и времени, а при выборе цикла изготовления зажигается один из 4 светодиодов, соответственный избранной фазе. Также на панели размещена полоса визуализации климата, кнопки установки функций пароконвектомата и остывания рабочей камеры.
Очередное преимущество этого оборудования – вместительность. Внутренняя камера, сделанная из нержавеющей стали AISI 304, рассчитана на 11 уровней GN1/1. Расстояние же меж ними составляет 68 мм. Этого довольно для изготовления огромного количества блюд.

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.