Tecnoeka EVOLUTION EKF 1111 TC

Tecnoeka EVOLUTION EKF 1111 TC

Тип пароконвектомата Электронный
Парообразование Инжектор
Управление Электрическое
Количество уровней 11
Тип гастроемкости GN 1/1
Расстояние меж уровнями, мм 68
Температура рабочей камеры, С +30…+260
Подключение, В 380
Мощность, кВт 16
Вес, кг 136.4
Страна-производитель Италия
Высота (см) 115
Ширина (см) 93.5
Глубина (см) 93
Цена доставки 800

Описание Tecnoeka EVOLUTION EKF 1111 TC
Технические свойства
Тип парообразования: инжектор
Вместимость: 11 уровней GN1/1
Размер гастроемкости GN1/1: 530х325 мм
Расстояние меж уровнями: 68 мм
Температурный спектр: 30 °C…260 °C
Габаритные размеры: 935х930х1150 мм
Мощность: 16 кВт
Напряжение: 380 В
Вес: 136,4 кг

Новенькая линейка печей EKA EVOLUTION
Пароконвектоматы EKA EVOLUTION – новенькая линейка печей от итальянской компании TECNOEKA. Производитель сделал принципиальный шаг вперед и выпустил новое оборудование как исходя из убеждений эстетики и дизайна, так и его функциональности.

Достоинства EKA EVOLUTION
Современный дизайн
Новенькая конструкция камеры
Нержавеющая сталь AISI 304
Усовершенствованная панель управления
Новые дверные петли и крепления для легкой очистки
Увеличенная термоизоляция
Принудительное остывание для защиты электронных компонент
Отсутствие отверстий на стенах печи
Уровень защиты воды IPX3, IPX5 для серии «Touch control»

Особенности
Сенсорная панель управления «Touch control»
Три реверсивных вентилятора
Три скорости вращения вентиляторов
240 программ рецептов, до 9 шагов изготовления за один цикл
Внутреннее освещение светодиодами для экономии электроэнергии
Дверь с двойным теплостойким стеклом
Уровень защиты от воды IPX5
Самодиагностика с предупреждением о дефектах
USB порт позволяет закачивать и загружать программки рецептов в пароконвектомат, также закачивать данные НАССР
Возможность подключения термощупа для измерения температуры снутри продукта
Дополнительная функция: Система автоматической мойки KWT, которая может быть запущена по окончанию рабочего процесса («ночной режим»)

Функции
«Бесконечность» – пароконвектомат будет продолжать работать по установленным характеристикам до того времени, пока вы не выключите его
«Отложенный старт» – употребляется для блюд, для которых нужна подготовительная расстойка перед выпеканием
«Поддержание» – создана для поддержания в рабочей камере неизменной температуры 75 °С, что очень полезно, потому что нет необходимости всякий раз растрачивать время на разогрев камеры
«Последнее» – выбирает последний цикл изготовления, который был закончен
«Охлаждение рабочей камеры» – стремительно охлаждает рабочую камеру после окончания цикла изготовления

Описание
Итальянское качество

Пароконвектомат EKF 1111 TC произведен итальянской компанией TECNOEKA – одним из фаворитов рынка проф оборудования для компаний публичного питания. Пароконвектомат отвечает всем современным эталонам свойства и требованиям безопасности. Произведен по новым технологиям, собран из качественных итальянских девайсов. Конструкция пароконвектомата позволяет очень отлично использовать рабочее место кухни. Детали оборудования выполнены из нержавеющей стали и противокоррозийных материалов.
Огромные способности оборудования
Пароконвектомат TECNOEKA EKF 1111 TC способен поменять сходу несколько единиц термического оборудования. Благодаря собственной многофункциональности, он позволяет приготовить обеспеченный ассортимент блюд: мясо, рыбу, курицу, морепродукты, овощи, различные гарниры и закуски, также ординарную выпечку. Во время изготовления разных блюд сразу, не происходит смешения запахов и вкусов, и при всем этом продукты сохраняют все полезные характеристики: витамины и микроэлементы. Управление оборудованием осуществляется при помощи сенсорной панели «Touch control». Для облегчения использования на панели управления подсвечиваются только те кнопки, которые могут быть активированы на этот момент.

Готовьте как в автоматическом, так и ручном режиме
Пароконвектомат EKF 1111 TC работает в 3-х режимах, которые можно использовать раздельно, поочередно либо сочитая вместе:
– Режим конвекции до 260 °С
– Режим парообразования до 120 °С
– Комбинированный режим (пар+конвекция) от 30 °С до 260 °С

При всем этом можно избрать один из 3-х режимов изготовления:
– Автоматический (изготовления по сохраненным рецептам)
– Ручной
– «Полустатический» (включение вентиляторов только тогда, когда работают нагревательные элементы – функция статической печи)

240 программ изготовления разбиты на 8 разных видов товаров для удобства поиска: закуски, главные блюда, рыба, дичь, хлеб, овощи, пироги/десерты, дополнительно.
Для каждого из 9 шагов изготовления могут быть установлены последующие характеристики:
Время изго

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.