Tecnoeka KF 1111 TC

Tecnoeka KF 1111 TC

Тип пароконвектомата Электронный
Парообразование Инжектор
Управление Электрическое
Количество уровней 11
Тип гастроемкости GN 1/1
Расстояние меж уровнями, мм 68
Температура рабочей камеры, С +30…+260
Подключение, В 380
Мощность, кВт 16
Вес, кг 155
Страна-производитель Италия
Высота (см) 113
Ширина (см) 93
Глубина (см) 85.6
Цена доставки 800

Описание Tecnoeka KF 1111 TC
Технические свойства
Тип парообразования: инжектор
Количество уровней: 11 1/1GN
Расстояние меж уровнями: 68 мм
Температурный спектр: 30 °C…260 °C
Габаритные размеры: 930х856х1130 мм
Мощность: 16 кВт
Напряжение: 380 В
Материал: нержавеющая сталь AISI 304
Вес: 155 кг

Особенности пароконвектомата
Сенсорная панель управления «Touch control»
Два реверсивных вентилятора
Три скорости вращения вентиляторов
240 программ рецептов, до 9 шагов изготовления за один цикл
Внутреннее освещение светодиодами для экономии электроэнергии
Дверь с двойным теплостойким стеклом
Уровень защиты от воды IPX5
USB порт
Дополнительная функция: Система самоочистки с 4-мя программками

Функции пароконвектомата
«Бесконечность» – пароконвектомат будет продолжать работать по установленным характеристикам до того времени, пока вы не выключите его
«Отложенный старт» – употребляется для блюд, для которых нужна подготовительная расстойка перед выпеканием
«Поддержание» – создана для поддержания в рабочей камере неизменной температуры 75 °С, что очень полезно, потому что нет необходимости всякий раз растрачивать время на разогрев камеры
«Последнее» – выбирает последний цикл изготовления, который был закончен
«Охлаждение рабочей камеры» – стремительно охлаждает рабочую камеру после окончания цикла изготовления

Описание пароконвектомата
Итальянское качество
Пароконвектомат KF 1111 TC произведен итальянской компанией TECNOEKA – одним из фаворитов в выпуске проф оборудования для компаний публичного питания. Пароконвектомат отвечает всем современным эталонам свойства и требованиям безопасности проф оборудования. Произведен по новым технологиям, собран из качественных итальянских девайсов. Конструкция пароконвектомата позволяет очень отлично использовать рабочее место. Детали оборудования выполнены из нержавеющей стали и противокоррозийных материалов.
Огромные способности оборудования
Пароконвектомат TECNOEKA KF 1111 TC способен поменять сходу несколько единиц термического оборудования. Благодаря собственной многофункциональности, он позволяет приготовить обеспеченный ассортимент блюд: мясо, рыбу, курицу, морепродукты, овощи, различные гарниры и закуски, также ординарную выпечку. Во время изготовления разных блюд сразу, не происходит смешения запахов и вкусов, и при всем этом продукты сохраняют все полезные характеристики: витамины и микроэлементы. Управление оборудованием осуществляется при помощи сенсорной панели «Touch control».
Готовьте как в автоматическом, так и ручном режиме
Модель пароконвектомата KF 1111 TC имеет 240 программируемых циклов изготовления, которые можно настраивать и изменять. Внутреннее освещение рабочей камеры позволяет смотреть за процессом изготовления. Двойное теплостойкое стекло обеспечивает обзор блюд, по этому отпадает необходимость открывать дверь пароконвектомата.
Пароконвектомат TECNOEKA KF 1111 TC работает в 3-х режимах, которые можно использовать раздельно, поочередно либо сочитая вместе:
Режим конвекции до 260 °С
Режим парообразования до 100 °С
Комбинированный режим (пар+конвекция) от 30 °С до 260 °С

При всем этом можно избрать один из 3-х режимов изготовления:
– Автоматический (изготовления по сохраненным рецептам)
– Ручной
– «Полустатический» (включение вентиляторов только тогда, когда работают нагревательные элементы – функция статической печи)

240 программ изготовления разбиты на 8 разных видов товаров для удобства поиска: закуски, главные блюда, рыба, дичь, хлеб, овощи, пироги/десерты, дополнительно.
Для каждого из 9 шагов изготовления могут быть установлены последующие характеристики:
– Время изготовления
– Температура рабочей камеры
– Температура сердцевины продукта
– Режим Дельта Т
– Процент увлажнения/пара (%)
– Скорость воздушного потока в камере

Режим изготовления с внедрением параметра Дельта Т позволяет сохранять неизменной разницу (∆Т) меж температурой снутри продукта и температурой снутри рабочей камеры. Это позволяет получить неспешное увеличение температуры в рабочей камере при неизменной разнице по сопоставлению с температурой снутри продукта. Это позволяет сделать процесс изготовления более пикантным.

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.