Tecnoeka KF 711 TC

Tecnoeka KF 711 TC

Тип пароконвектомата Электронный
Парообразование Инжектор
Управление Электрическое
Количество уровней 7
Тип гастроемкости GN 1/1
Расстояние меж уровнями, мм 68
Температура рабочей камеры, С +30…+260
Подключение, В 380
Мощность, кВт 10.5
Вес, кг 91
Страна-производитель Италия
Высота (см) 80.7
Ширина (см) 93
Глубина (см) 85.6
Цена доставки 800

Описание Tecnoeka KF 711 TC
Технические свойства
Тип парообразования: инжектор
Вместимость: 7 уровней GN1/1
Размер гастроемкости GN1/1: 530х325 мм
Расстояние меж уровнями: 68 мм
Температурный спектр: 30 °C…260 °C
Габаритные размеры: 930х856х807 мм
Мощность: 10,5 кВт
Напряжение: 380 В
Материал: нержавеющая сталь AISI 304
Вес: 91 кг

Особенности пароконвектомата
Сенсорная панель управления «Touch control»
Два реверсивных вентилятора
Три скорости вращения вентиляторов
240 программ рецептов, до 9 шагов изготовления за один цикл
Внутреннее освещение светодиодами для экономии электроэнергии
Дверь с двойным теплостойким стеклом
Уровень защиты от воды IPX5
Самодиагностика с предупреждением о дефектах
USB порт позволяет закачивать и загружать программки рецептов в пароконвектомат, также закачивать данные НАССР
Возможность подключения термощупа для измерения температуры снутри продукта
Дополнительная функция: Система автоматической мойки KWT, которая может быть запущена по окончанию рабочего процесса («ночной режим»)

Функции пароконвектомата
«Бесконечность» – пароконвектомат будет продолжать работать по установленным характеристикам до того времени, пока вы не выключите его
«Отложенный старт» – употребляется для блюд, для которых нужна подготовительная расстойка перед выпеканием
«Поддержание» – создана для поддержания в рабочей камере неизменной температуры 75 °С, что очень полезно, потому что нет необходимости всякий раз растрачивать время на разогрев камеры
«Последнее» – выбирает последний цикл изготовления, который был закончен
«Охлаждение рабочей камеры» – стремительно охлаждает рабочую камеру после окончания цикла изготовления
Описание пароконвектомата TECNOEKA KF 711 TC
Надежность в работе оборудования обеспечивается итальянскими комплектующими

Пароконвектомат KF 711 TC произведен итальянской компанией TECNOEKA – одним из фаворитов в выпуске проф оборудования для компаний публичного питания. Пароконвектомат отвечает всем современным эталонам свойства и требованиям безопасности проф оборудования. Произведен по новым технологиям, собран из качественных итальянских девайсов. Конструкция пароконвектомата позволяет очень отлично использовать рабочее место. Детали оборудования выполнены из нержавеющей стали и противокоррозийных материалов.
Готовьте смачно и стремительно

Пароконвектомат TECNOEKA KF 711 TC способен поменять сходу несколько единиц термического оборудования. Благодаря собственной многофункциональности, он позволяет приготовить обеспеченный ассортимент блюд: мясо, рыбу, курицу, морепродукты, овощи, различные гарниры и закуски, также ординарную выпечку. Во время изготовления разных блюд сразу, не происходит смешения запахов и вкусов, и при всем этом продукты сохраняют все полезные характеристики: витамины и микроэлементы. Внутреннее освещение рабочей камеры позволяет смотреть за процессом изготовления. Двойное теплостойкое стекло обеспечивает обзор блюд, по этому отпадает необходимость открывать дверь пароконвектомата. Управление оборудованием осуществляется при помощи сенсорной панели «Touch control». Для облегчения использования на панели управления подсвечиваются только те кнопки, которые могут быть активированы на этот момент.
Разные режимы изготовления товаров

Пароконвектомат TECNOEKA KF 711 TC работает в 3-х режимах, которые можно использовать раздельно, поочередно либо сочитая вместе:
– Режим конвекции до 260 °С
– Режим парообразования до 120 °С
– Комбинированный режим (пар+конвекция) от 30 °С до 260 °С
При всем этом можно избрать один из 3-х режимов изготовления:
– Автоматический (изготовления по сохраненным рецептам)
– Ручной
– «Полустатический» (включение вентиляторов только тогда, когда работают нагревательные элементы – функция статической печи)

240 программ изготовления разбиты на 8 разных видов товаров для удобства поиска: закуски, главные блюда, рыба, дичь, хлеб, овощи, пироги/десерты, дополнительно.
Для каждого из 9 шагов изготовления могут быть установлены последующие характеристики:
– Время изготовления
– Температура рабочей камеры
– Температура сердцевины продукта
– Режим Дельта Т
– Процент увлажнения/пара (%)
– Скорость воздушного потока в камере

Режим изготовления с внедрением параметра Дельта Т позволяет сохранять неизменной разницу (∆Т) меж температурой снутри продукта и температ

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.