Unox XK 305

Unox XK 305

Мощность, кВт 1.4
Напряжение, В 220
Полки, шт 5 уровней GN 1/1
Вес, кг 50
Страна-производитель Италия
Высота (см) 98.3
Ширина (см) 75
Глубина (см) 79.3
Цена доставки 800

Описание Unox XK 305

Компанией Unox для новейшей серии печей ChefTop™

был разработан шок-фризер, созданный для высокоскоростного остывания либо замораживания блюд.

Он, не имея самостоятельной панели управления, комбинируется с хоть какой из пароконвенкционных печей серии XVC,

представляя собой вертикальную колонну: печь устанавливается на шок-фризер.

Достоинства шок-фризера:

- Экономия времени: можно готовить продукты сходу в огромных количествах,

исключается необходимость каждодневной готовки определенных видов товаров

- Экономия денег: возможность покупки сырья в огромных количествах по оптовой стоимости

либо покупка огромного количества определенного вида сырья в сезон, когда стоимость ниже

- Продление срока хранения приготовленных товаров, а как следует понижение отходов

- Понижение % дегидратации продукта за счет скорости остывания, таким макаром меньше утрата веса при охлаждении

и лучше органолептические характеристики продукта

- Наибольшая безопасность продукта, согласно всем требованиям системы безопасности HACCP

- Улучшение организации работы на кухне за счет способности хранения заблаговременно приготовленных товаров

без риска для их свойства


Шок-фризер Unox Модель XK 305

Рабочие циклы остывания и замораживания:

90 мин: от +90 до +3°С;

240 мин: от +90 до -18°С;

Количество уровней 5 GN 1/1

Расстояние меж уровнями 67 мм

Напряжение 230 V ~ 1N,50 / 60 Hz

Мощность 1,4 кВт Макс.

Температура -35 °C

Габариты 750x793x983 мм

Вес нетто 50 кг

Для композиции с шок-фризером подходят печи из серии XVC: на 3, 5, 7,10 и 20 уровней GN.

управляется только с пульта управления печи;

для моделей XVC 705P/505P/305P/105P/705/505/305/105/715G/515G/315G, питание 220 В!

Одну из самых фаворитных композиций с шок-фризером составляет :

Печь пароконвекционная UNOX XVC 505

Похожее:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.