Unox XVC 505 E

Unox XVC 505 E

Тип пароконвектомата Электронный
Парообразование Инжектор
Управление Электрическое
Количество уровней 7
Тип гастроемкости GN 1/1
Температура рабочей камеры, С +30…+260
Подключение, В 380
Мощность, кВт 8.2
Вес, кг 76
Страна-производитель Италия
Высота (см) 82
Ширина (см) 79.2
Глубина (см) 75
Цена доставки 800

Описание Unox XVC 505 E
Новенькая серия EVOLUTION с системой самоочистки. Новенькая система сбережения энергии ECO.
Пароконвектомат UNOX XVC 505 E – инжекторная модель с сенсорным управлением.

Главные свойства
Подключение 220 В, 380 В
Количество уровней 7 шт
Тип гастроемкости GN 1/1
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530×325 / 500×300 мм
Панель управления электрическая
Метод образования пара инжектор
Температура +30…+260 °С
Мощность 8.2 кВт
Ширина 750 мм
Глубина 773 мм
Высота 895 мм
Вес (без упаковки) 79 кг
Страна-производитель Италия

Функции готовки:
Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C
Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%
Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%
Готовка на пару при температуре от 48 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™на 100%
Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%
Наибольшая температура подготовительного разогрева 280 °C
Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
Разработка MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки различных товаров

Рассредотачивание воздушных потоков в камере готовки:
Разработка AIR.Maxi™: несколько вентиляторов с реверсивным движением
Разработка AIR.Maxi™: 6 скорости воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором
Разработка AIR.Maxi™: 1 функции полустатической работы, устанавливаемые оператором
Разработка AIR.Maxi™: функция паузы в работе

Управление климатом в камере готовки:
Разработка DRY.Maxi™: регулирование резвого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором
Разработка DRY.Maxi™: готовка с изъятием влажности 30°C-260°C
Разработка STEAM.Maxi™: готовка на пару 48°C-130°C
Разработка STEAM.Maxi™: комбинированная готовка конвекция + пар 48°C-260°C
ADAPTIVE.Clima: мониторирование реальных температуры и влажности в камере
ADAPTIVE.Clima: повторение процесса готовки при помощи сохранения в памяти реальных процессов готовки
ADAPTIVE.Clima: возможность сохранения в памяти 20 процессов готовки

Модули готовки с технологией MAXI.Link:
Разработка MAXI.Link: предрасположение соединений для сотворения модулей и подсоединения печи с девайсами
Разработка MAXI.Link с EFFICIENT.Power: редукция мощности модулей MAXI.Link

Теплоизоляция и безопасность:
Разработка Protek.SAFE™: наибольшая эффективность теплоизоляции и безопасность работы (прохладные наружняя поверхность и смотровое стекло)
Разработка Protek.SAFE™: торможение мотора при открытии дверцы печи как средство понижения дисперсии тепла
Разработка Protek.SAFE™: модулирование электронной мощности в согласовании с действенной необходимостью

Автоматическая мойка:
Rotor.KLEAN™: 4 автоматические и 2 автоматические программки мытья

Патентованная дверца:
Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высочайшей прочности (для дверей с боковым открытием)
Реверсивная дверца с возможностью переустановки даже после начала пуска и работы печи (не считая моделей 20 GN 2/1 и 20 GN 1/1)
Позиции блокировки случайного открытия дверцы при 60°-120°-180°

Дополнительные функции:
99 сохраняемых программ, любая из которых может иметь до 9 шагов готовки
Возможность переименования сохраненных ранее программ
Температура подготовительного разогрева до 280°C устанавливаемая оператором для каждой программки
Визуализация остаточного времени в установленной программке готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта)
Функция поддерживания «HOLD»
Функция цикла неизменной работы «INF»
Визуализация реальной и установленной температуры в камере
Функция «COOL» для резкого понижения температуры в камере
Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в °C либо °F

Технические детали:
Камера из нержавеющей стали высочайшей прочности с загругленными углами для гарантии наибольшей гигены
Освещение камеры готовки средством наружной лампы LED
Электронная плата ChefTouch герметично укреплена во избежание инфильтрации пара в электрические составляющие
Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна
Емкость для сбора воды с неизменным стоком даже при открытой двери
Емкость для сбора воды большой вместимости с подсоединением к сливу
Структу

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.